Сотоня, Аццкая (nekonyaa) wrote,
Сотоня, Аццкая
nekonyaa

Из рубрики "вы нам писали". А точнее по "следам старых выпусков".



Когда-то в другой жизни я столкнулся с тем какая неведомая ебанина происходит в головах ярких представителей фэндома и в общем написал два поста посвященных этой чудесной истории:
http://nekonyaa.livejournal.com/393146.html
http://nekonyaa.livejournal.com/469679.html
Ну кто не читал всячески рекомендую к прочтению) Сейчас у нас Трампа выбирают и геймергейт и в обещм такие вещи уже не так шокируют... Но тогда конечно я впечатлился.

К чему я это? Да тут в одном чатике напомнили про эти записи, а я решил глянуть что там у поциента в 2016м году? Как он со своим багетом живет?

Guess what? Не только не прошло но и УСИЛИЛОСЬ. Теперь его главная цель - XSEED, те самые офигенные ребята благодаря которым у нас есть западные релизы кучи игр которые раньше были только для японского рынка. В эту команду в частности ушел тот где делал непосредственный перевод Ys (читай второй пост) так что теперь у чувака полыхает на целую команду.
А дальше я просто ходил по его форуму (где есть он и еще полтора человека и просто читаю что он пишет:
1. Он скачал пиратскую версию официального ремастера игры (тот что кричал что все фанаты пираты мудаки и пидарасы)
2. Оправдал себя тем что тот кто делал непосредственный перевод "украл" перевод и ушел работать в команду делать официальный перевод (ЛОГИКА!)
3. Наткнулся на то что переводчик в игре заменил один культурный референс (внутрияпонский) на другой (западный) и назвал это ДЕФЕЙСОМ ИГРЫ
4. записался в феменисты (вы спрашиваете почему я нелюблю современных западных феменистов?:))
5. использует это для того чтобы хуесосить XSEED за издание СЕКСИТСКИХ ЯПОНСКИХ ИГР (бляяяяя)
6. Докопался до сотрудниЦЫ из XSEED за что она послала его гифкой https://imgur.com/wAb3I1y
7. БОЖЕ МОЙ КАК ОНА ПОСМЕЛА НАПИСАТЬ FAGGOT ПОСЛЕ РАССТРЕЛА ГЕЙКЛУБА

Cлушайте ну это просто иллюстрация всего того что представляет собой западное прогрессивистское движение (как его не называй, феменистки третьей волны, сжв еще как то я хз). Это психически нестабильные типы зацикленные на своей проблеме и пытающиеся всеми силами использовать популярные политкорректные слоганы для компенсации своих недугов. Просто есть например толстухи которые будут втирать тебе про недопустимость бади шейминга и необходимость создания барби-жирухи, есть некомпетентные и конфликтные сотрудницы которые будут кричать про wage gap что женщин не берут на работу. А есть и более сложные варианты, ну где например чуваки становятся веганами чтобы залезть в трусы веганской чиксе или например сони использовали феменисток для защиты своего паршивого ремейка гостбастеров. Все это вызывает гамму эмоций от "какие вы жалкие" до "какие вы мерзкие", не иначе, и к сожалению вонь от таких товарищей распространяется и на вменяемых представителей движения.
Ну вот тут у нас просто еще один пример использующий феменизм и политкорректность как щит и меч в своей святой борьбе полыхающего пукана
Tags: fandom, games
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments